遊ぶ時間が・・・完全版

こちらは全ての無料オンラインゲームの中からのライトユーザー向けゲーム一覧になります!ランキング形式でBest10ま表示していますが、随時入れ替わるので要チェック!完全版なので低スペックのオンラインゲーム以外の無料オンラインゲームも掲載していますので、ご了承ください。
>>>低スペック版はこちら
ロードオブワルキューレ

ロードオブワルキューレ おすすめのゲーム

怪魔に囚われた美少女ワルキューレ達を助け出して仲間にしたり、他プレイヤーとのカードバトルを楽しめる超低スペックオンラインゲームです。DMM初となるカードバトルゲームで、彼女達を強くするにはあなたとのXXが必要!?そんな大人向けのちょっとエッチなイベントも楽しめるのが魅力で、可愛いワルキューレ達とのドキドキの冒険があなたを待っています!

ロードオブワルキューレの詳細

ファンタジーアースゼロ

ファンタジーアースゼロ おすすめのゲーム

ファンタジーアース ゼロは、大御所ゲームメーカー、スクウェア・エニックスが開発した超人気オンラインゲームです!大軍勢に切り込んでいくアクションゲームの爽快感と仲間と共に戦い成長していくMMORPGの楽しさ、そして戦争を組み立てていくリアルタイムストラテジーの奥深さを併せ持ち、2007年度WebMoneyAwardのグランプリとベストゲーム賞にも選ばれました!

ファンタジーアースゼロの詳細

マビノギ

マビノギ

マビノギは、カートゥーンレンダリングと呼ばれるアニメのような手法で描かれたグラフィックで、ケルト神話をモチーフとした世界を描いている無料オンラインゲームです!アルバイトや作曲、裁縫など、ゲーム世界で日常生活を過ごすような感覚でプレイすることができるのが特徴で、なんとオープン初日だけでも10万人のユーザー登録があったほどの人気MMORPGです。

マビノギの詳細

エルソード

エルソード

「エルソード」は、聖なる大陸「エリオス」を舞台に、莫大な価値と共にその所有者は強大な力を持つとされる「聖なる宝石エル」を巡って壮大な冒険を繰り広げる、横スクロールタイプのオンラインアクションRPGです!プレイヤーは1つのステージに複数用意されたエリアを用意された3職から選択して襲い来る敵を撃破し、ボスを倒してステージをクリアしていきます!

エルソードの詳細

MILU

MILU

MILUとは、プレイヤーが作成した分身キャラクターで「MILUワールド」に入り、「魚釣り」や「星釣り」、「狩り」といったゲームを通じて、プレイヤー同士でコミュニケーションを行うオンラインゲームです!等身大の可愛らしいキャラクター、簡単なゲーム操作、多彩なアイテム、ハイクオリティなグラフィックやサウンドが演出する独自の世界観が大人の女性に大人気のゲームです。

MILUの詳細

チョコットランド

チョコットランド おすすめのゲーム

チョコットランドは、剣と魔法の世界・チョコットランドを舞台に、冒険を繰り広げるオンラインRPG で、NHN Japanが開発した初のRPGです。タイトルの通り、「手軽に楽しめるオンラインRPG」をテーマに作られているオンラインゲームなので、低スペックPCで、ちょっと時間の空いた時などでも遊べるシステムになっています。これからオンラインゲームを初めてみたい人に特にオススメです!

チョコットランドの詳細

アラド戦記

アラド戦記

アラド戦記は横スクロールタイプのアクションRPGですが、かなりアクション性が高いので、スピード感溢れるゲーム展開を楽しめます。また、高スペックPCを必要としないため、誰でも気軽に楽しむことが可能です。「コマンド入力タイプ」のスキルを数多く習得でき、アクションゲームとして実に高いクオリティです。オンラインのアクションゲームを初めてやる人にもおすすめです!

アラド戦記の詳細

ラカトニア

ラカトニア

『ラカトニア』は、ソフトのインストールなどが不要で、インターネットブラウザだけで遊べるMMORPG(多人数同時参加型ロールプレイングゲーム)です。数十種類のペットが存在しており、最初は弱いペットも、レベルアップや進化、合成といった成長システムを使えば、プレイヤーを守る頼もしい仲間になってくれます。

ラカトニアの詳細

センスで探す!