ビジュアル系でござる完全版

こちらは全ての無料オンラインゲームの中からの高画質なゲーム一覧になります!ランキング形式でBest10ま表示していますが、随時入れ替わるので要チェック!完全版なので低スペックのオンラインゲーム以外の無料オンラインゲームも掲載していますので、ご了承ください。
>>>低スペック版はこちら
パンドラサーガ

パンドラサーガ おすすめのゲーム

「パンドラサーガ」は、「国家」vs「国家」の本格的なPvP戦争が低スペックPCでも楽しめる無料オンラインゲームです!ヨーロッパの戦史で実際に行われた戦略・戦術が再現できるリアルな戦闘システムを搭載しており、戦乱の陰謀渦巻く世界を舞台にした、臨場感あふれる大規模戦争を楽しむ事が出来ます!「国産」だから実現出来た、細部まで描き込まれたグラフィックは必見!

パンドラサーガの詳細

新生ROHAN

新生ROHAN おすすめのゲーム

あのリネージュ2を凌駕すると言われているグラフィックの美しさに加え、「ノートもサクサク」をテーマに、低スペックのPCでも高画質を楽しめるよう最新のシステムが導入されているゲームなので、数年前の低スペックPCでも安心して楽しむことが出来ます!現在低スペックPCでも遊べるオンラインゲームの中でも最高峰のシステムとボリュームを揃えているオンラインゲームです!

新生ROHANの詳細

グラナド・エスパダ

グラナド・エスパダ

グラナド・エスパダは、幻想的な新大陸が舞台の超大作MMORPGです!アメリカの開拓時代を彷彿とさせるような独特の世界観をもっており、最大で3人を同時に操作でき、キャラクターも最大36種類まで作成可能で、クエストなどを通じて30種類を超えるNPCを仲間にできます。その美しいグラフィックでも有名で、画質を落とせば低スペックPCでも楽しめます!

グラナド・エスパダの詳細

PRIDE OF SOUL

PRIDE OF SOUL おすすめのゲーム

「PRIDE OF SOUL -舞翔伝-」は、「Finding Neverland Online 」や「晴空物語」等の開発で知られるX-LEGEND ENTERTAINMENTTが提供する大作オンラインゲームです!"空中戦闘型ファンタジーMMORPG"がテーマとなっており、独自の「空中戦闘システム」によって、爽快な"浮遊感"を楽しめます!本国台湾では3か月連続で国内人気ランキングの5位以内を記録しています!

PRIDE OF SOULの詳細

HOUNDS

HOUNDS 新作ゲーム おすすめのゲーム

新ジャンル「Role Playing Shooting(RPS)」、TPSとRPGの要素が合わさったオンラインゲームがついに登場!地球外生命体「バチルス」との脅威にプレイヤーで協力して立ち向かうPvEモード、武器やキャラの成長・強化ができるMMORPGのように楽しめる超低スペックオンラインゲームです。

HOUNDSの詳細

Dragon's Prophet

Dragon's Prophet おすすめのゲーム

ドラゴンに乗って陸海空を自由に旅をする爽快感を味わえる、ドラゴンファンタジーMMORPGです。ドラゴンをパートナーとして、戦闘やスキル、生産要素と様々なシステムが密接に絡み合ったゲーム構成が特徴です。巨大ボスとの遭遇戦や討伐も楽しめるエリアイベント等、やり込み要素も満載です!

Dragon's Prophetの詳細

パーフェクトワールド

パーフェクトワールド おすすめのゲーム

パーフェクトワールドは、オープンサービス開始時に何と22万IDも登録された超大人気のMMORPGです!最大の魅力は、なんといってもオンラインゲームとは思えないほど美しいグラフィックですが、これ以上ないくらい自由なキャラクターメイキングシステムにより、自分だけのオリジナルキャラクターが作れるのも特徴です!あらゆるユーザーを楽しませてくれる超大作のオンラインゲームです。

パーフェクトワールドの詳細

タルタロス:リバース

タルタロス:リバース 新作ゲーム おすすめのゲーム

笑いあり、感動ありのストーリーを堪能できる、あの名作MMORPGが復活!豪華声優陣の起用により、個性豊なキャラクターはフルボイス対応。ゲームパットにも対応しており、慣れてるコントローラーで遊べちゃう低スペックオンラインゲームです。

タルタロス:リバースの詳細

Blade Chronicle

Blade Chronicle おすすめのゲーム

Blade Chronicleは、武士による幕威回復を図る「新政府」と、帝による新しき国づくりを目指す「皇国」による戦いを描いた、和ファンタジーという世界観を持った純国産のMMORPGです!簡単な操作で「斬る」感覚を味わえる戦闘シーンでは、クリックの応報による従来のゲームとはプレイ感が全く異なり、殺陣のような熱い駆け引きを楽しむことができます!

Blade Chronicleの詳細

BOUNDRA

BOUNDRA おすすめのゲーム

連撃による格闘ゲームのようなアクションバトルと、様々なギミックや謎解きをしながら進むダンジョンを楽しめる超低スペックオンラインゲームです。光と闇の戦いを描いたファンタジー世界となっており、単調なMMORPGに飽きてしまった人にオススメの作品です!

BOUNDRAの詳細

センスで探す!